Inilah photo seksi Jennifer Kurniawan, pacar Irfan Bachdim


Bersamaan dengan cemerlangnya debut Irfan Bachdim dalam pertandingan resmi Timnas Indonesia, nama Jennifer Kurniawan pun ikut santer menjadi pembicaraan.

Kalau Bachdim, penyerang baru Timnas Indonesia keturunan Belanda itu menjadi buah bibir karena penampilan cemerlangnya saat mencetak satu gol ke gawang Malaysia saat Tim Garuda menang 5-1 di Piala AFF 2010, nama Jennifer, sang kekasih, menjadi buah bibir kaum adam penggemar si kulit bundar karena kecantikan rupanya.

Jennifer, 23 tahun, adalah gadis Jerman berdarah Indonesia. Fisiknya yang nyaris sempurna membawanya menjadi model di Jerman.

“Halo, saya ingin memperkenalkan diri, nama saya Jennifer dari Knittlingen (Jerman). Usia saya 23 tahun,” demikian kalimat pembuka di situs yang membahas mengenai para model di Jerman.

“Saya juga memiliki pengalaman 10 tahun menari balet profesional di Teater Negara di Karlsruhe,” lanjutnya dalam situs tersebut.

Ini dia photo-photo seksi Jennifer Kurniawan….

Berikut biodata kakak Kim Jeffrey Kurniawan itu, pesepak bola kelahiran Jerman yang masuk dalam program naturalisasi PSSI.

Usia: 23

Tinggi/Berat: 165 cm/47 kilogram

Rambut: Panjang berwarna coklat

Warna mata: Coklat

Ukuran Bra: 34B

Ukuran Baju: 34/36

Ukuran Sepatu: 37

 

Sumber : Google & Inilah.com

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 3 Desember 2010, in Khusus 18+, Olah Raga, Selebriti, Selebriti Dunia and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Ok banget foto NY tanks ya ?

  2. dinda smashblast

    wow seksi banget nih pantesan irfan mau sama janifer

  3. iwan.nurawan@yahoo.co.id

    sebenarnya ,postur tubuh ,and wajah nya cukup bagus qo ,gak salah jadi model ,,

  4. vindy gokiiiiiiiiel abhiieesss

    photo kko krg seksi buat yg lbih sexsi lg ……. truzzzs enggk sah hebrinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…..

  5. so beautiful .. sisters jeniffer
    match with brother irfan ..
    haduhhhhh: (I’m so jealous, sends his regards for older irfan okey
    I LOVE YOU …🙂 brother n sisters jeniffer irfan: * muachh

  6. asyikk jeniffer mau jdi aktris indo

  7. jeniffer kurniawan.
    mau jdi aktris indo.???
    Asyikk jga tuwh..

  8. baguzzz,kak sya ngevens u

  9. duh teu kuat hayang ngaloco euy nempo jennifer mah…heeeee

  10. Semoga langgeng sllu dlm prhbgn dg irfan dan suport dia trz shgg dpt mnjd tim nasioanal yg tangguh n dpt di bggkn…!

  11. ahyu sang prinses virgo

    ka irfan knpa sih hrs pcrn sm jeniffer padahal dya photo model yg ka gak bags ok cntik tp pekerjaannya

  12. Berbuatlah sesuka hatimu, tapi ingat kamu semua pasti akan mati, dimintai tanggung jawab waktu hidupmu di dunia,buat ngapain aja………

  13. Begitulah……………..kehidupan barat, yang nggak pakai tuntunan agama ( ISLAM )

  14. Sbnarx..suka BGT..mreka psangan Serasi!!truz..ska bGT liat aksi irfan dilapangan hijau..kren!!

  15. Gak suka liat irfan sm jenifer..mending ma gw aja..hehe

  16. mantep mantep banget gan fotonya, bikin barang saya berdiri.
    saya pengen coli trus kalo liat foto yg bugil..

  17. photo yang ukuran besarnya ada ga booosss….?

  18. Nice post, visit me back on http://www.blogger-blogs.com Full of Tips and Trick about SEO and SERP

  19. Gw kgum lhat permain pcar loe n semoga ttap exis dlapang hijau……..!!! N wjah nya jga di gandrung oleh kaum wanita……!!!! he……he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: