Mau download video mesum Ariel vs Cut Tari….??


Buset deh ini orang yang mirip dengan Ariel…. Tapi masak juga sih bisa dapetin cewek yang mirip dengan Cut Tari, setelah dapet yang mirip dengan Luna Maya…. pusing juga gw mikirinnya…. Apakah ini sebuah rekayasa untuk menjatuhkan mereka atau sebuah tindakan seksual mereka yang tercuri oleh media…. Sebaiknya kita tetap menggunakan azaz praduga tak bersalah kepada mereka… (kayak pulisi ajah hehehehe)….

Tapi bener, dari pada nuduh yang bukan2, dan ujungnya fitnah… inget fitnah itu lebih kejam dari pada tidak memfitnah eh… lebih kejam dari membunuh…. jadi begini, serius dikit yah……

Setelah Luna Maya, saat ini Cut Tari menjadi orang nomor satu yang dicari-cari karena video porno miripnya bersama Ariel yang beredar. Saat ini pembawa acara infotainment itu ada di Bali.

Hal tersebut diakui oleh suami Cut Tari, Johannes Yusuf Subrata, saat ditemui di rumahnya di Jalan Pondok Kelapa 12 No. 9, Jakarta Timur, Selasa (8/6/2010). Di sana istrinya sedang bekerja.

“Lagi kerja, dia lagi ada di Bali. Besok juga pulang dari sana,” jelas pria yang menikahi Cut Tari pada 9 Januari 2004 silam itu.

Perempuan yang pernah menjadi juara Musabaqoh Tilawatil Quran itu berada di Bali sejak 2 hari yang lalu. Sebelumnya istrinya pergi ke Bali, Yusuf mengaku hubungannya dengan istrinya baik-baik saja.

“Baik-baik saja, masih (serumah) kok,” Tandas Yusuf.

Johannes Yusuf Subrata, suami Cut Tari, buka mulut soal video porno berbintang mirip istrinya dan Ariel. Yusuf mengaku tidak akan menghubungi Ariel.

“Buat apa,” ujar pria yang akrab disapa Yusuf tersebut ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa (8/6/2010).

Sebuah video porno format mp4 berdurasi 8,45 menit itu kini makin tersebar luas. Yusuf juga mengaku belum menghubungi istrinya untuk mengkonfirmasi gosip video tersebut. Pria yang telah 6 tahun berumahtangga dengan Tari itu sangatlah tenang.

“Hidup ini cuma sekali dalam seumur hidup. Bagi saya ini adalah lika liku dalam hidup. Rugi saya jika terlarut dengan situasi seperti ini,” tutur Yusuf.

Jika perempuan dalam video tersebut benar istrinya, Yusuf sepertinya juga tidak mau ambil pusing. Dengar saja komentarnya.

“Kita manusia biasa yang tidak terluput dari kesalahan,” jelasnya.

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 8 Juni 2010, in Khusus 18+, Selebriti and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 49 Komentar.

  1. Ariel lain kali gayanya yang baru dong biar gak bosen n kalau mau ngentit minum obat kuat dulu yuach biar kuat contohnya tai kotok langtung ……….hahhahahhahhahh …….!!!!!

  2. untuk kasus ariel……… buat yg nonton harus bisa bersikap dewasa… mana yg tontonan buat org dewasa dan memberi arahan pendidikan ke semua putra putri penerus bangsa khususnya anak anak kita’ mengenai semua hal yang tentang kemajuan teknologi……….. dan kejadian yg seperti berikut itu cukup yg berwenang yg menyelesaikan………… dan kita semua ambil pelajaran aja…. mana yg baik dan mana yg buruk….
    insyaallah kalau di mulai dari diri sendiri bangsa ini akan ada perubahan……………..

    thankss………………. semua

  3. bdoh kw ariel……………….ngentot aja lh kw pla…..

  4. bingung gw mw comment apa…??

    kaynknya sih itu vdeo nya palsu…masa iya datangnya berabrengan dengan album peterpan terbaru knapa gk kemarin2 klo emang bener….

  5. ini link….. kalo mo download…. cepetan sblm hilang 😛

  6. anak – anaknya miskin pendidikan.. orang tuanya susah tentang penggusuran.. pejabatnya pada KORUPSI..eeehhhh ARTISNYA bugil bugilan…..
    SEMUANYA BOOOOBBBROOOKKKKK !!!!!!!!!!!!!!!!

    INDONESIA ….. INDONESIA !!! BAGAIMANA NASIBMU NANTI…..

  7. daripada lo semua ribut, mending liat ini yang TERINDAH DI DUNIA… biar hati jadi adem
    http://zone-tips-trik.blogspot.com/search/label/Terindah%20di%20Dunia

  8. aaaaaaddduuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………gak nyangka bgt ch,,luna and ariel biza kyk gt,,,,??????? g punya malu bgt,,,,,
    pah agy ariellll,,,,yg dh brp kali nidurin cwe,,,,
    ikhhhhh,,,,,,pha g puas,,?????

  9. kamu tahu Aura kasih? yuupzzz anda benar si cantik jelita juga terkena badai nafsunya Ariel Petrporn

    http://blogger.asiklan.com/download-video-mesum-aura-kasih-ariel-peterporn/

  10. dari beberapa artis papan atas sudah digarap ariel dan Andhara Early (cover majalah playboy indo 2005) juga ikut menjadi sarapannya ariel cekedot http://blogger.asiklan.com/download-video-seks-andhara-early-dan-ariel-peterpan/

  11. body cut tari montok

  12. ya biar mereka mau ML, elo pada iri aja ga isa ML ma Cut Tari / Luna wakakakakakakkakaka

  13. wetttzzz,,,qlo mmng bnar kjadiannya,,terus sang suaminya diam saja,,,

    artinya,,,cut tari masi punya harga diri daripada suamainya……

    qlo itu terjadi pada saya,,,sdh pasti aq mutilasi kedua-duanya,,,…

  14. wetttzzz,,,qlo mmng bnar kjadiannya,,terus sang suaminya diam saja,,,

    artinya,,,cut tari masi punya harga diri daripada suamainya……

    qlo itu terjadi pada saya,,,sdh pasti aq mutilasi kedua-duanya,,,…

    yang bgtu lbih rendah dari bintang,,,

  15. koboy cangcut

    Ga usah rame2, ga usah saling menuding, ga usah susah susah, nikmatin ajaaaaaaaaaaaaaaaa………………………..

    • bener…………. brooooooo…………… klo mau baik ”””””’ diri kita udah baik.. blum???????????

      mau nonton gak mau dahhhhh gitoe aja kok report……..

  16. endi to pelm kentune, mung ngona-ngono wae

  17. yg sama BCL ada ga.,share link donk..

  18. Klo buat saya lebih baik ariel mengklarisifikasi kasus ini ,agar para masyarakat lebih jelas sebenarnya video itu benar pa ga nya?????

    cz lw menurut gw,lebih u ngaku aja dech lw semua itu emang perbuatan loe……………..
    tp klw itu bukan perbuatan loe,loe harus bilang ke media,klw yang ada di video itu bukan loe……..key,

  19. untuk luna dan ariel…yang sbar ya,,

  20. Mau Download video mesum luna maya – ariel, dan mesum cut tari – ariel dalam format mp4 dan 3gp kunjungi http://bisnis-blog-online.blogspot.com/

  21. Sekedar merangkum link download yg tersedia untuk artis PeterPORN versus Luna Maya dan Cut Tari …

    ——————————————
    DOWNLOAD VIDEO #1 Ariel vs Luna Maya [MP4]
    ——————————————
    Berisi 2 video (format MP4) | 12.9 Mb
    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
    atau
    http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip.html

    ———————————————–
    DOWNLOAD VIDEO #2 Ariel vs Cut Tari [3GP & MP4]
    ———————————————–
    Format 3GP agak kecil ukuran filenya, cocok bagi yg HP-nya ga bisa nyetel MP4 | 9.9 Mb
    http://cramit.in/h9727isqtap4
    atau
    http://rapidshare.com/files/396769907/Ariel_CutTari_2010_3GP.rar.html

    Atau bila pingin lebih puas dgn resolusi yg lebih bagus, download yg format MP4 aja nih | 50.1 Mb
    http://cramit.in/35j9j7q17zil
    atau
    http://rapidshare.com/files/396758013/Ariel_CutTari_2010_MP4.rar.html

    Bagi yg koneksinya sedikit lemot tapi pingin download yg format MP4 silakan liat link-nya disini
    (50 Mb dipecah dalam 6 bagian nih):
    http://tinypaste.com/f7537

    ———————
    COVER atau SCREENSHOT
    ———————
    Bagi yg pingin ngeliat preview-nya sebelon download, silakan cek link2 berikut:

    COVER:

    vs LUNA MAYA

    vs CUT TARI

    Wassalam…

    NB: Full detail bisa disimak di http://tinypaste.com/87ff7

  22. Bos minta link video ariel yang lainnya dong, selain ama luna maya & cut tari 🙂

  23. bener tuh sikap suami cut tari…, santain aja..nanti juga reda sendiri…sekarang yg jadi MASALAH ADALAH ORANG GEBLEK YG NYEBARIN TUH VIDEO…MUDAH2 TUH ORANG JUGA PRIVASINYA DI KETAHUI ORANG BANYAK..DASAR GEBLEK TUH YG NYEBARIN…, jadi ya santai lah…, buat ARIEL salut sama loe bro..hebat lo bisa dapat cewek2 papan atas….cantik2 lagi..bagi dong ilmunya..hehehe, cuman lo salah bro gak hati2 narok videonya…., terus buat LUNA MAYA dan CUT TARI….kalian luar biasa cantiiiikkkk sekali….gw ngeFANS berat sm kalian…, semoga masalah ini cepet selesai..dan SI GEBLEK yg NYEBARIN TUH VIDEO biar gw sumpain lo KETANGKEP….!!!

  24. udah pada dihapus linknya,,,,telat gue

  25. luna q penggemar km,apapun yang terjadi tetep berpandangan ke depan ya! apa pun yg trjadi hnya cbaan.karna cbaanto adalah hal yg km tdak inginkan terjdi.

    pkokna q ttp ngepen ma km……..luna.sabar ya!

  26. huhh..kapan sih ariel berhenti di gosipin ..capek juga kalee…dy..gw yang denger aja capek…..berhentilah menggosipkan sesuatu yang gak bner..

  27. ada yang tau tempat download video nya gag??

  28. Yang mau liat video Ariel – Luna- Ariel – Cut Tari silahkan Kunjung ke http://www.escendolidol.blogspot.com

  29. buat yang belum liat videonya download video ariel dan cut tary disini

    http://www.ionhelp.com/download-video-cut-tary-dan-ariel.html

  30. gw punya link tapi ogah ahh polisi lg cari pelaku peyebaran. serem tar gw gw di tabkep am team cyber polisi.. rugi gw

  31. ada ariel vs miyabi ga yahh???? hahahahahhaah

  32. AnjeNG kaU Lahhhhhhhhhhhh…………….

    • bg yg seperti itu udah biasa buat ap pusing2 semua orang kalau berhubungan badan kayak gitu semua…dak ada yang aneh..semoga di balik ne ada hikmah nya….

  33. …………………….yang Tabah yeahhhh……!!!
    maklum artis terkenal,tapi kalo benar itu kalian,MAmPUS K Au sItUuuu………………………………..
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: