Lihat hasil undian babak 8 besar Liga Champion Eropa 2010…


Manchester United akan menghadapi Bayern Munich di babak delapan besar Champions League. Duel ini akan mengingatkan memori saat FC Hollywood ditaklukkan Iblis Merah di final 1999.

Kabar buruk datang dari Prancis. Dua wakilnya Oympique Lyon dan Girondins de Bordeaux harus saling bunuh. Namun itu juga menandakan Prancis punya satu jatah ke semifinal meski harus memakan tumbal rival domestiknya.

Wakil Italia, Internazionale Milan terbilang ‘diuntungkan’ setelah dipastikan bersua CSKA Moskva.Sedangkan sang juara bertahan Barcelona akan menghadapi Arsenal yang menjadi salah satu wakil klub Inggris selain Manchester United.

Undian ini digelar di markas UEFA di Nyon, Swiss, Jumat 19 Maret 2010. Delapan tim ini akan saling adu sikat untuk memastikan empat jatah yang tersedia. Saat ini masih digelar undian bagi delapan tim yang akan berlaga di Europa League di tempat yang sama.

Hasil Undian Champions League 2010

Perempatfinal: 30/31 Maret & 6/7 April

1: Olympique Lyonnais (Prancis) v FC Girondins de Bordeaux (Prancis)
2: FC Bayern München (Jerman) v Manchester United FC (Inggris)
3: Arsenal FC (Inggris) v FC Barcelona (Spanyol)
4: FC Internazionale Milano (Italia) v PFC CSKA Moskva (Rusia)

Semifinal: 20/21 & 27/28 April

1: Pemenang perempat final 2 v pemenang perempatfinal 1
2: Pemenang perempat final 4 v Pemenang perempat final 3

Final: Santiago Bernabéu, Madrid, Sabtu 22 Mei 2010.

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 19 Maret 2010, in Olah Raga and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. final Inter Milan Vs Bayern munich…..

    FC HOLLYWOOD mena dgn skor 2-1

    oke munich…… kamu bisa

    terutama buat A.Robben n’ F.Ribery………
    kamu bisa

  2. yang menang tu, ya pasti AC milan booooooooooooo heeeeeeeeeeee

  3. zhoul mark rooney

    kekalahan manchester united di kandang bayer munich akan di balas di old trafford…pasti berbatov dan kawan2 akan menghajar habis-habisan kepada munchen…

    • Jangan takabur, bola itu bundar dan riberi itu juga bisa memporakporandakan pertahanan MU, walau main di kandang MU, bravo Bayern Munchen

  4. yg pasti juara tahun 2010 adalah internazionale milano atau NERAZURRI INTER MILAN

  5. menurut aku yang pantas jadi juara MU walupun tak di perkuat CR7 tapi masih da ronney yang makin tajam di lini depan dengan duetnya berbatov

  6. MU pst mnang,FC HOLLYWOOD gk bkln mnang lwn MU,FC HOLLYWOOD tim yg gk pny mental,kans/tradisi juara d liga champions…
    ay berba,rooney cptkn gol k gwng Munchen sbnyk2ny…
    Nani is going to be the next generation of cristiano ronaldo,,,

  7. barca pasti menjadi juara bertahan maju terus kalahkan semua lawan yang menghadang……

  8. kl bisa sekarang wajah baru ,
    maybe Arsenal Gonna be the winner this year….

  9. ayo munchen kalahkan mu di old trafod agar nemudahkan kamu bermain di kandang sendiri ayo roben cambik-cambik lah gawang edwin van der sar .saya yakin pasti di final pertandinganya: BAYERN MUNCHEN VERSUS BARCELONA

  10. ayo BARCA,,,,,,,,,,,,pertahankan juara

  11. Internazionale Milan Juara Nya Champions 2010,,,”” OK…””

  12. Final = Inter Milan VS MU
    Juaranya = Manchester United, Lagi…..

  13. Barca…………pertahnkan juaramu……………….

  14. gw tetap dukung MU,gw yakin MU bsa mengalahkan MUNCHEN di perempat pinal,dan melaju ke semipinal dan kepinal tentunya,,,,maju terus setan merah,,,,,,,,,

  15. klaw gw tetap dkung MU,gw ykin MU bsa mengalahkan MUNCHEN and melaju ke babak selanjutnya sampe ke pinal tentunya,,,maju terus setan merah,,,,,,,,,

  16. Inter Pasti juara Liga Champion’s tahun ini

  17. DAH KLIATAN PERMAINAN INTER MILAN TOP. DIA UDAH BISA MENGADOPSI PERMAINAN DARI THE SPECIAL ONE…. CLUB ITALI TAPI MAEN GAB ANTAR ALIGA INGGRIS MA ITALI. JATAH JUARA………………………….

  18. Gmnapun jdwalnya,
    Juaranya Internazionale Milano . (titik)

  19. ayoooo Barca klahkan smua musuh”.Mu,,raih glar liga CHAMPION 2010 nie..
    ku yakin kmuh bisa..
    permalukan lawan.Mu home and away..
    ayoooo Ibrahimovic and lionel Messi ciptakan goal” indah.Mu..

  20. Arsenal VS Bayern Munchen

  21. mu VS barca ,, akan bertmu di final .. MU akan membalas kekalahan nya tahun lalu .. Jgn lengah MU ,, TTAP OPTIMIS …

  22. el-barca pst menang…

  23. tetep gue kan memilih team kebangaan gue…. BARCELONA pasti megang piala lagi !!!!!!!

  24. semi final:
    FC Internazionale Milano VS MU

    Final:
    FC Internazionale Milano VS Barcelona

    Juara:
    FC Internazionale Milano…..!!!!

    Fiva I Nerazzurri…..!!!!

    yyyyyyaaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa…….,,,

  25. aku bisa menebak,,,,,, juaranya kali ini pasti INTER MILAN,
    jangan berani bantah omongan gue,,, awas loe

  26. nice info gan…thanx

    DOWNLOAD E-BOOK AKHIR ZAMAN GRATISS
    http://www.penuai.wordpress.com

  27. inter kalah ni kyanya… di cska afa pemain jepang yang bagus… staminanya ga kalaah ama pemain tengah inter

  28. udah males nonton cz nda ada milan

  29. GLORY MU…..ditunggu kunjungannya balik. Nuwun

  30. Ujian terberat bagi juara bertahan elBARCA ialah menghadapi arsenal.. Klu bisa mengatasi arsenal, elBarca akan buat sejarah baru: juara 2kali LC berturut2.. Bravo Barca..

  31. trik,tips,download,all about just here…fajar

  32. alice pngen .....

    🙂🙂🙂

  33. arsenaaaaaalll juara…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: