Jadwal ISL Persib 2009 – 2010…. (Updated)


Putaran I
Minggu 11 Oct 2009, Persiba vs PERSIB Skor : 2 – 0
Rabu 14 OcT 2009, PSM vs PERSIB Skor : 2 – 1
TC TIMNAS : 15 – 21 Oct 2009
Sabtu 21 Nov 2009, PERSIB vs Pelita Jaya Skor : 2 – 1
Selasa 24 Nov 2009, PERSIB vs Persitara Skor : 2 – 0
Minggu 29 Nov 2009, Persipura vs PERSIB Skor : 1 – 0
Rabu 2 Des 2009, Persiwa vs PERSIB Skor : 2 – 0
Minggu 6 Des 2009, PERSIB vs Persela Skor : 2 – 0
Rabu 9 Des 2009, PERSIB vs Persijap Skor : 1 – 0
Sabtu 12 Des 2009, Sriwijaya FC  vs PERSIB Skor : 1 – 1
Sabtu 19 Des 2009, Arema vs PERSIB Skor : 0 – 0
Rabu 23 Des 2009, Persema vs PERSIB Skor : 3 – 0
TC TIMNAS : 26 Des 2009 – 6 Jan 2010
Sabtu 9 Jan 2010, PERSIBvs Persija Skor : 0 – 0
Selasa 12 Jan 2010, PERSIB vs PSPS Skor : 3 – 1
Sabtu 16 Jan 2010, Bontang FC vs PERSIB Skor : 0 – 2
Selasa 19 Jan 2010, Persisam vs PERSIB Skor : 2 – 1
Sabtu 23 Jan 2010, PERSIB vs Persebaya Skor : 4 – 2
Selasa 26 Jan 2010, PERSIB vs Persik Skor : 6 – 1

JADWAL SIARAN LANGSUNG & TUNDA Putaran k 2

Salasa 9 Feb 2010, Persik vs PERSIB Skor : 1 – 3
Minggu 14 Feb 2010, Persebaya vs PERSIB  Skor : 2 – 1
Sabtu 20 Feb 2010, PERSIB vs  Persisam –> Skor : 2 – 0
Kamis 11 Mar 2010, PERSIB vs Bontang FC –> Skor : 2 – 1

Minggu 14 Mar 2010, PERSIB vs Arema –> Skor : 1 – 0
Rabu 17 Mar 2010, PERSIB vs Persema –> Skor : 4 – 0
Minggu 21 Mar 2010, PSPS vs PERSIB –> Skor : 3 – 0
Kamis 25 Mar 2010, Persija vs PERSIB –> Skor : 2 – 2
Minggu 4 Apr 2010, Persela vs PERSIB –> Skor : 1 – 0
Sabtu 10 Apr 2010, Persijap vs PERSIB –> Skor : 2 – 1
Sabtu 24 Apr 2010, Pelita Jaya vs PERSIB –> Skor : 1 – 2
Rabu 28 Apr 2010, Persitara vs PERSIB –> Skor : 1 – 2
Minggu 2 Mei 2010, PERSIB vs Persipura –> Skor : 1 – 1
Kamis 6 Mei 2010, PERSIB vs Persiwa –> Skor : 3 – 0
Minggu 16 Mei 2010, PERSIB vs Sriwijaya FC –> live 19.00
Rabu 26 Mei 2010, PERSIB vs Persiba –> henteu disiarkeun
Minggu 30 Mei 2010, PERSIB vs PSM –> henteu disiarkeun

jadwal tiasa robih tergantung situasi sareng kondisi.

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 22 November 2009, in Bandung & Persib and tagged , , , . Bookmark the permalink. 123 Komentar.

  1. HIDUP PERSIB GO-GO-GO
    BY;Lukman Sheli Tukhc’cwe Yangbaiiksejagadrayatapijutek

  2. Go…persib go…persib go…go… Ak ngefans bgt ma persib pa lagi sama ka ”airlangga sucipto”…. Maju terus y.. Kalahkan lawanmu…. By Ladies Vikerz….. From anax indramayu

  3. terimaksih y assaayas angat terbantu … maskih sebelumnya …

  4. berdiri di ujung batas demi persib

    we are hooligan citeureup from bogor

  5. The jak Sampah ibukota ..
    viking shidup smatii …
    Rela apapun demi persibb .

  6. Viing Bonex sama saja asal jangan The Jack!
    The Jack itu …?

    Persib! Yakinlah! BOBOTOH selalu Mendukungmu untuk kemenanganmu…

  7. persib disini aku mendukungmu kamu harus selalu bermain sportif dan kamu harus berjuang
    by viking solo

  8. persib ampe mati,,,???

    viking sejati;

  9. viking;

    persib nu juara sejati mah euWeh nu ngelehkeun…???

  10. persib nu juara di piala indonesia mah, ,arema anjing

  11. go go go go persib nu aing jd juara

  12. daniel luph persib

    persib sampai mati……..

  13. Kalah! Menang!
    PERSIB selalu dihati…
    .-“”-._.-“”-
    ‘-.PERSIB-‘
    ….’-..*..-‘
    ………’-‘
    By: Viking “tasik”

  14. arema gelo

  15. yo….ayo…ayo.persib bandung kuingin kita harus menang………|walau hujan di tepi lapangan persib hayo harus menang melawan:persiwa,sriwijaya,persiba,psm by viking “CIREBON”

  16. TONI & Andri

    aynk yakhin PERSIB ayeun4 mH bkaL men4nKZ deu1???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PAZTI!!!!!!!!!!!!!!!! koMo mun aya ci HILTON deui MH………………..!!!!!!!!!!!!!

  17. ayoh maju terus seperti pepatah maju perut pantat mundur

  18. di jadwalnya persib main tgl 24 april live tapi malah siaran ulang gimana udah kangen persib main lagi nih wslm

  19. hhhiiiiiiillllllllttttttttoooooooooooonnnnnnnnnnnnnn kapan mainnya i love hilton, aku dah kangen

  20. ”HAPPY B”DAY PERSIB ”

    Selamat ulang tahun PERSIB
    Semoga ditahun yang ke 77 ini PERSIB bisa bermain lebih sportif fair play bisa menbanggakan para VIKING dan para BOBOTOH dan bisa menjadi juara di INDONESIA SUPER LEAGUE dan PIALA INDONESIA 2010 serta menjadi juara yang nomer satu………………………..
    viking akan selalu setia menemanimu bermain di mana pun PERSIB bermain .VIKING akan slalu mendo’akan dan mendukung dimanapun PERSIB bermain

    by VIKING SERPONG YONGGA DELLE ALFI

    MAAF YAAAAAAAA UCAPAN NYA TELATTTTTTTT

    POKO’E PERSIB IS THE BEST……………………

    I LOVE PERSIB FOREVER

  21. ayo persib pasti menang
    arema itu bkan siapa2

  22. ayo persib maju truz pntang mundur….. q akan sllu mndkungmu…..
    bobotoh klaten akn setia….

  23. platih hrs d’ganti ku ayi beutik jng yana bool

  24. aduh kepeda kang jaya tolong lebih berani dong untuk gantii pemaen,,dan mengatur pemaen dengan sebaik-baiknya…

    kasiaan warga bandung kang mengharap PERSIB menang…

  25. ayow PERSIB kmu pzti mnang?????????????!@#$%^&*&^%$$#@!!@#$%^&*

  26. hidup,persib…kemanapun persib brtandang.sudah pasti d situlah tertencap bendera kemenangan..pokonamah persib lah smpai matipun saya tetap persib

  27. pko y persib juara iSL tahun ini……………cayo persib

  28. persib pasti menang lawan persijap

  29. PERSIB menghadapi Persijap mungkin agak berat karena beban mental harus menang atau mencuri point tetapi jika dapat bermain dengan terbuka dan setiap pemain diberi kebebasan terbatas tentu eka dkk akan lebih kreatifitas dan dapat meredam Persijap yang sudah pasti akan terus menekan dan berusaha merusak mental eka dkk, dan beri kesempatan bermain bagi pemain yang duduk di bangku cadangan seperti aji nurfijal waktu bermain diluar dia bagus kenapa tidak dicoba saja, pemain belakang wajib konsentrasi dalam clearen ball atau sapu bersih bola yang masuk kedaerah/ zone deffence dan waspada trik pemain lawan, Bravo Persib Jaya Terus , Terus Jaya, Jaya Hartono.

  30. PERSIB berat untuk masuk dua besar apalagi menjadi juara karena target poin tandang tidak tercapai terlepas dari berbagai alasan rotasi pemain terlambat jadi kalau salah seorang tidak ada (hilthon) untuk penggantinya perlu adaftasi lagi dan mengurangi kolektivitas tim, banyak pemain yang punya potensi tetapi tidak berkembang akibat lama dibangkucadangkan seperti yang dialami atep sebelumnya.

  31. persib pasti menang lawan siapa saja Betul…..

  32. persib gk mungkin juara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: