Wah… Nokia beli situs untuk SMS gratis…


Nokia mengambil alih aset Cellity penyedia layanan jejaring sosial mobile. Perusahaan Jerman yang hanya terdiri dari 14 orang itu akan ditutup pada akhir September.

Cellity yang masih ujicoba menyediakan layanan bagi user untuk menyimpan data. User bisa mengakses data itu dari ponsel atau lewat web. Layanan itu juga menampilkan update terbaru, layaknya situs jejaring sosial.

Nokia mengatakan akan menutup Cellity setelah mengakuisisi. Nokia membutuhkan pegawai Cellity untuk memperkuat kemampuan jejaring sosialnya. Di blog Cellity disebutkan layanan perusahaan itu tdak bisa diakses setelah 30 September.

Nokia pembuat handset terbesar di dunia terus memperkuat layanan dan softwarenya agar berbeda dari kompetitor. Untuk bersaing dengan Apple iPhone, Nokia mengenalkan Ovi Share agar user bisa bertukar konten. Selain itu juga mengenalkan Ovi Store yang menjual aplikasi mobile.

Wah… kalo bener? ini bisa bikin enak kita dong… kapan yah terealisasi, dan masuk ke indonesia?

Sumber : Inilah

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 28 Juli 2009, in Sains & Teknologi and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. informasi yang sangat bagus –
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga

    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro

  2. wuihh…
    enak dunk.. aku bisa ngegame gratiss

  1. Ping-balik: Hah..!! Orang matipun masih bisa facebookan… | Update Blog Terbaru

  2. Ping-balik: Wah… Nokia beli situs untuk SMS gratis… « Kali aja ada disini… | Bisnis Online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: