Ngga nyangka… Krisdayanti suka ML di mobil…


KDAda banyak cerita tentang sisi liar seorang Krisdayanti yang tidak pernah terungkap secara gamblang ke publik. Mulai dari kebiasaannya mengkonsumsi narkoba, hidup boros, hingga ngeseks di dalam mobil.

Yah, KD adalah manusia biasa yang kebetulan adalah seorang bintang papan atas Indonesia. Kepada INILAH.COM, usai peluncuran bukunya, My Life My Secret, Catatan Hati Krisdayanti, Kamis, 17/7 KD banyak bercerita tentang kehidupan pribadinya yang selama ini tidak terekspose.

Selamat atas peluncuran bukunya ya. Kok Baru sekarang berani terbuka kepada publik. Ada sesuatu hal yang membuat harus berterus terang?

Ada banyak hal yang membuat aku terbangun dalam kedewasaan. Banyak peristiwa dalam karier dan kehidupanku membentuk mental dan kepribadianku. Dalam kondisi paling senang pun, sebetulnya itu merupakan ujian terselubung. Sakitnya mama tahun lalu membuat aku sadar bahwa nilai cinta kasih dan kejujuran melebihi segala apapun di dunia.

Mau mencari sensasi karena karir sudah meredup?

Nggak juga. Aku hanya berharap buku ini bisa dilihat orang sebagai sebuah sharing yang bisa mencerahkan, bukan obral sensasi belaka. Aku tidak memerlukan sensasi apapun. Justru aku mendulang risiko tinggi dengan membebrkan kehidupan pribadi aku.

Dalam buku Anda bercerita tentang kehidupan seks yang sangat bergelora. Seberapa hot hubungan seks Anda dengan Anang?

Aku mencintai Anang, dan akan terus mencintainya sampai ajal memisahkan kita. Kehidupan seks kami sangat indah. Sampai sekarang kami adalah dua orang yang sangat excited menciptakan banyak kreasi dalam ML. Anang, misalnya pernah meminta aku memakai stoking jaring, karena dia pernah melihatku menyanyi dengan stoking itu, dan dia jadi bergairah karena stoking itu. Yang paling mengasyikan adalah ketika kami melakukan ML di dalam mobil, Benar-benar pengalaman luar biasa.

Gaya favorit dalam ML?

Hehehe. Semua gaya. Pokoknya hot deh.

Katanya Anda juga melakukan implan payudara?

Ya, tapi itu sebatas untuk performance dan untuk keindahan saja. Aku sangat menyukai bentuk tubuh yang seksi. Anang memberikan izin dan dia menemani saya melakukan implan payudara. Sampai sekarang saya sudah dua kali melakukan implan payudara. Operasi yang terakhir, mengganti implan yang sebelumnya. Agar lebih sehat dan lebih aman untuk kesehatan saja.

Sumber : Inilah

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 17 Juli 2009, in Berita Dunia, Khusus 18+, Lifestyle and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 50 Komentar.

  1. jabon

    wah sekarang sudah mulai blak blakan ya..

    pyudaranya mau di …. yang ke 3 kalinya gak.. he he he

    by jabon

  2. perbuatan yang kayak gituan ngapain disebarkan-sebarkan sih,,,,?
    apa gak malu..?

  3. ok bgt deh KD…. aq ngfans bgt ma dy…..
    ML di mobil dah biasa, berani ngak ML di toilet pesawat….. he…he…he….

  4. gak lebih dari sekedar sensasi.. marketing strategy.. karir redup, bikin buku [yang penuh sensasi].. klise banget.
    tapee dwee..

  5. itu kelihatan muka artis, selalu aja nafsu melulu

  6. Popularitas bagi selebritis memang perlu dong sperti jg blogger memasang Hits Stat, PageRank, dll, etc.. dan perlu banyak cara untuk meningkatkan. Yang pasti-pasti aja deh…..

  7. lha kaya gitu kok pake disebarin dasar gak tau malu

  8. Yg kyk gt haram lho dlm agama lok diceritain,
    tante KD Ap gk malu m ank2ny?
    Wah orientalisme bnr2 meredup,ap buku ini bisa jd ilmu wad ank2 muda jg??

  9. ML di mobil… sensasinya luar biasa……..

  10. absen aja skalian numpang lewat

  11. bukannya ML itu Makan Lontong! wek wek wek weeek

  12. sebuah yang wajar saja

  13. wah2 koq gitu yach..emmmm

    http://andrewiwanto.wordpress.com

  14. hehehe..mungkin variasi dalam berhubungan kali ya..

    http://lowongankerjadiglobaltv.wordpress.com

  15. Koleksi pribadi: Foto Bugil/telanjang Gadis SMP 13 tahun berhubungan intim dengan ayah tirinya gara-gara dendam pada ibunya
    http://hayangayas.wordpress.com

  16. hohoho KD2x, ternyata …. 🙂

  17. yuk kita tiru… ML ama setir wakakak…

    puas loe.. 😀

  18. kalau implan “anu” bisa ndak ya mas…
    untuk kesehatan juga kok…
    hehehehehehe…
    salam kenal dari balikpapan

  19. Wah,KD cari sensasi aja. Semua artis juga pny sex life tapi ga bangGa bangGa amat tuh, cuma ml di m0bil aj bilang2,bes0k ml di keb0n gmana

  20. Sekali lagi : Krisdayanti suka ML di Mobil. ( ML = Makan Lontong ) FREE DOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  21. cadas KD mah. haha

  22. Dasar gak tau malu!! Mentang2 udah gak laku, nyari sensasi. Gak penting banget.

    Muka plastiKK

  23. ga tau malu

  24. wah..ternyata..KD..gitu yah..hehehe..tapi bagus juga klo jujur…jadi semua penggemar KD dah tau sisi kehidupan KD yang lain gitu..besok apa lagi ya yang mau di ungkap…hehehe

  25. walah walah walah….

  26. ckckckckckcck …………………………….
    biasa aja !

  27. pantes aja artis2 pada molek2 badannya…
    lha wong sering pergi ke dokter buat operasi biar tambah caem… dan HOOOTTTTTT…

  28. oke deh kalo gitu
    ini dia tips biar buku kalian laku keras :
    1. Bikin sensasi hidup kelam kalian
    2. Katakan kegiatan seksual keseharian kalian
    3. Buatlah sesuatu yang menyimpang

    wkwkwk…
    ada2 saja. Yang penting kualitas bacaan. Bukan curhatan aneh

  29. waduh…
    malu atuh kalo diekspos kayak gitu
    lah kalo sang anak ikutan baca buku mamanya gmana

  30. implan itu gimana sih??

  31. So what gitu loh!
    Ngapain diumbar?

  32. wuih..gak nyangka penampilan memang bisa menipu dan menggoda..hehe

  33. Krisdayanti suka ML di Mobil. ( ML = Makan Lontong )
    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  34. berita boleh

  35. Ganaaz buuuwk..jangan2 didapur jg ne pas lg masak..wkwkk..ngeres2..jhahaha..

  36. beuhh….tante napsunya gede juga yaa 😀

  37. bagus lah suka bikin buku, malah ini yang kedua bagi KD. daripada bikin bom trus menyengsarakan orang-orang yang tidak berdosa..

  38. aya – aya wae..
    urusan gitu aja di beber beber -in

    tOmsE

  39. hehehe g keliatan y dari wajahnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: