FunPhotoBox, lebih lengkap dari Photo Funia…


Saya juga tidak tau pasti apakah Fun Photo Box ini muncul untuk menyaingi Photo Funia atau sebaliknya… yang jelas kalo ngeliat tahun kelahiran mereka siy, jelas Photo Funia lebih tua setahun… Photo Funia dirilis tahun 2007 dan Fun Photo Box pada tahun 2008….

Walau demikian fitur dan effect yang diberikan oleh Fun Photo Box ini lebih banyak dan lebih menarik… mungkin karena lebih muda yah, jadi lebih jeli melihat fitur2 pesaing yang belum ada..

Kalo ngga salah hitung, Photo Fun Box memiliki 84 effect yang siap pakai… itu artinya hanya dengan satu foto anda, anda bisa memiliki 84 karakteristik foto yang berbeda beda… asyik kan?

Sekilas memang tidak beda jauh dengan Photo Funia, tapi website dengan model Mr. Bean ini memberikan nuansa yang lebih menonjol di banding pesaingnya itu… Mau coba silahkan klik gambar di bawah atau klik disini untuk ber fun ria…

Photofunbox01

Selamat mencoba……..

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 25 Juni 2009, in Hiburan and tagged , , . Bookmark the permalink. 34 Komentar.

  1. aq dah coba waktu itu ternyata bisa d SHARE ke FACEBOOK

  2. uda nyoba,, g klah bgus c tp yg animasi jlan it aq cba ku’ g bs… kn lbih seru klo bs gerak

  3. aku pengen nge edit photoku

  4. ameni rujit si njink tai kabeh

  5. BISA DI BUKTIKAN NGGA KLO BAGUS

  6. jadI SerIng MaU onLinE UnTuk EDit FotO nIe…

  7. Yang Terdalam Cck

    mantaaaaaaapppp N gokilzzzz abizzzz….

  8. nurul zaujah anggara

    kren buanget………..???? ^_^

  9. ada yang lebih bagus ngga….
    soalnya cmn ni doank foto funia nya…????

  10. ayo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  11. …xLo bsa minta photo.a yang islami.a akkkhcchhh heu..

  12. photo x krent………..

  13. tAmbAh lEbIh BAnYAk aGy dUnk fOtO nhA !!!

  14. Keren,
    tapi perbanyak lagi ya photo nya!
    Makasih.

  15. masternya photo funia ada kah ?

  16. reetthyy thyan

    ak dh nyoba tuch..
    yupz.. mang kren bgtz…………….!!!!!
    prbnyak lg dounk gmbar2 yg baru lain’y,,, ^_^

  17. reetthyy thyan

    ak dh nyba tuch..
    yupz.. mang kren bgtz…………..!!!
    prbnyak lg donk gmbr2 trbaru’y,,,,,, ^_^

  18. kadang bingung…

  19. udah aku coba
    tapi koq g bisa y,,,??/
    gi mana sih caranya,,,,,,,,,>>>

  20. keren….jd hobby edit photo nh..hihihihih

  21. ak dah coba tapi ko ga bisa ya..caranya gimana cii..please help me…

    • klik aja photonya mana yg km suka terus klik browse tuk mencari photo km kemudian klik poto km – open-klik apdet-tungu londing yc ga lama-klik go dibawah poto km- tnggu londing lg- jadi dehh..slamat mencoba yc….

  22. wah jd mkin fun nech 2k bwat foto jdi lucu….
    thanks a lot yach?

    • gima cii caranya?

      • sama ajah Non kayak photo funia, Nony tinggal pilih gambar mana yg mo dipake, trus klik, entar ada tombol browse itu untuk nyari file nony yg ingin dipajangkan di funphotobox. terus oke deh dan jadi… easy simple kok… o iya ukuran foto jangan terlalu besar lah, atur2 aja…

  23. bgus sih iya. tapi ada nggak sofware nya . ndak perlu repur lagi internetan soalnya lambat loadingnnya

  24. jadi piuzng milihx…?

  25. keeeeerrrrrrrrrreeeeeeeennnnnnnnn!!

  26. Banyak sekali yah sampai pusing nih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: