Busyet harga CR7 = 13 Milyar kerupuk….


ronaldo-isiPresiden Persatuan Asosiasi Sepak Bola Eropa (UEFA), Michel Platini, menyatakan jumlah uang yang ditawarkan klub raksasa Spanyol Real Madrid untuk menarik Christiano Ronaldo dari klubnya saat ini, Manchester United, berlebihan terutama di masa krisis finansial global.

Jika kita banding2 harga Rp 1,3 trilyun CR7 itu sama dengan apa yah…. Cobalah kita bandingkan dengan beberapa barang yang ada, bahwa harga Ronaldo itu hampir sama dengan….

  • 2 buah pesawat tempur MIG-31
  • 260 buah Ferari California
  • 8667 buah Toyota Avanza
  • 21667 buah sepeda motor Kawasaki D’Tracker
  • 32500 buah Rumah Sederhana Type 22
  • 54167 buah sepeda motor Honda Tiger
  • 118182 buah sepeda motor Yamaha Mio
  • 4333333 orang penerima BLT
  • 4545455 buah HP Esia Slank
  • 173333333 bungkus Nasi Goreng
  • 260000000 porsi Bakso Rudal
  • 288888889 liter premium
  • 13 Milyar buah Kerupuk.

Bayangin, uang segitu itu cukup untuk membeli 13 Milyar kerupuk. Atau setiap orang Indonesia akan mendapatkan masing2 57 buah kerupuk…..

Nah jadi kalo ada tim sepakbola Indonesia yang ingin memiliki Ronaldo, siap2lah untuk memproduksi kerupuk sebanyak dengan keuntungan sama dengan 13 milyar kerupuk….. hahahaha….

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 17 Juni 2009, in Berita Dunia, Hiburan, Khusus 18+, Olah Raga and tagged , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. 1,3 trilliun barulah menyamai harta JARAHAN KORUPTOR EDDY TANSIL. Belum seberapa lagi jika dibandingkan hasil KORUPSI para taipan lainnya. Apalagi mereka nggak perlu susah payah bikin gol dan lari-lari di lapangan. Jika di total hasil korupsi para taipan yg telah kabur dengan duit jarahannya mencapai hampir 20 Trilliun !!!!
    Jangan pesimis…ternyata Indonesia mampu berprestasi melebihi Cristiano Ronaldo. hahaha

    sabdalangit’s web

  2. ahahahahha, nice post gan 😀

    lucu, bermanfaat, dan menghibur

  3. Hahahahaha…………….
    13 milyar kerupuk = berapa bakwan (gorengan) di pinggir jalan yak?? wkwkwkw
    http://engeldvh.wordpress.com

  4. Luar Biasa CR7

  5. hehehe..bisa aja banding2in nya.. ^^
    sampe binggung gw..gw kira itu semua harta kepunyaannya, eh pas baca BLT wah..
    malu d gw..
    hahaha

  6. Takutnya digunain buat pesta SEX lagi -_-”

    Kedai

  7. hahaha……… bisaaaaaaaa aja

  8. sharusnya di beri tulisan
    “DILARANG TTAWA”
    biar g smpi gangu orang sbelahnya
    coz aq yakin 100% yg baca ini psti ttawa tpingkal2

  9. thx infonya sob…

    download full software,request software,crack,serial,keygen

    disini:

    http://www.copie-pastie.blogspot.com/

  10. ancurlah dunia sepakbola…

  11. waduh…luar bisa si ronaldho tehnya

  12. haahhhahah…..mandi krupukkk

  13. Hohohhohho Bener2 Busyettt dech…..

  1. Ping-balik: Wahh…, Tidak puas dengan Paris Hilton, CR7 puaskan tiga penari telanjang…. « Kali aja ada disini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: