Video klip seksi (Unsensored) Aurakasih…. Mari bercinta…


Kali aja ada yang penasaran dengan Aurakasih…. berikut klip alias cuplikan video Aurakasih dalam tembang “Mari Bercinta”. Klip lagu ini tidak beredar luas dipasaran, karena keberanian Aura dalam bergaya….

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 9 Mei 2009, in Khusus 18+, Musik and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Ngelus dhadha ajah🙄

  2. Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

  3. Cihuuuyyy….

    aura kasih emang : seks si… banget.

    (walo nyanyinya pas – pas an, walo cuma bisa ngulet-ngulet merangsang doang)

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  4. idola baru, semox n montox ~:>

  5. Body möntok muka cakep senyum manis waduh siapa yg ga suka ama aura kasih…Seandainya aku yg punya pasti banyak yang iri,tau knapa karena wong ndso kok bisa dapet cwe kya dia.

  6. bedanya pa`an bang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: