Aura Kasih : seksi, panas dan menantang…


auraSany Aura Syahrani demikian nama asli dara kelihran Bandung 21 tahun lalu. Namun demikian dia begitu kental dengan sebutan Aura Kasih.

Mengawali karir sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili propinsi Lampung. Ia merilis album Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008. Dengan hits Mari Bercinta menjadikan lagu ini sebuah single dance-hall.

Aura sempat diakabarkan dekat dengan vokali band Samsons, Bams Samsons. Bahkan ia dianggap sebagai penyebab keretakan Pasha dari grup Ungu. Yang terbaru, Aura dikabarkan sempat berselisih dengan aktris Luna Maya akibat memperebutkan penyanyi Ariel, vokalis grup Peterpan, namun pada akhirnya kedua artis ini membantah adanya perselisihan di antara mereka.

Body yang aduhai, wajah yang cantik dan postur tubuh yang ideal… membuat dara ini memiliki daya tarik luar biasa apalagi bagi kaum pria (wikwiiww…). Maka tidak heran jika saat ini begitu banyak orang mencari foto2 seksinya apalagi yang bugil…. (aku juga mau… sambil tengok kiri tengok kanan…).

Gadis cantik inipun tidak mempermasalahkan image seksi pada dirinya, tetapi ia akan menolak keras kalo dirinya disebut sebagai bomseks. Ngga tau deh kalo petasan… hehehe…

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 6 April 2009, in Lifestyle and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. seksi coyyyy

    DOWLOAD E-BOOK AKHIR ZAMAN GRATISS
    http://www.penuai.wordpress.com

  2. ==============================================
    Ingin mendapatkan dolar gratis? Ikuti panduannya di sini:

    http://dolargratisawsurveys.blogspot.com

    Trust me, it works…

  3. apapun yg media katakan tentang kak aura kasih, aku te2p nge-fans abizzzz ama “beliau”, dia cewe yg tangguh, mandiri dan ramah.

  4. emang wanita dianugrahi kecantikan, keseksian itu wajar. tapi penilaian seseorang jangan didasarkan pada image”-” melulu itu dozaaaaa, Aura sebenarnya sopan, ramah dan baek lah pokoknya

  1. Ping-balik: Aura Kasih : seksi, panas dan menantang… | Bugil | Telanjang | Cerita| Artis| Bogel| Cewe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: