Fenomena Facebook


Kenapa anda ikutan Facebook? Ya untuk ngobrol ama temen, bisa reunian didunia maya, saling banyol dan ledek ke temen, kirim berita, pasang iklan dan lain-lain.

fb

Memang luar biasa sekali Facebook ini, popularitasnya sanggup menggeser situs pertemanan lain seperti friendster. Saya sendiri memilki account di dua situs pertemanan itu, tapi saya lebih aktif di FB demikian orang-orang memanggil Facebook. Teman-teman saya lebih banyak berjokol disana, baik yang temen SMA, kuliah atau tempat kerja.

Perkembangan dunia internet yang makin meluas dan menjangkau berbagai lapisan masyarakatpun telah mendukung perkembangan FB ini.

Hingga tidak heran jika FB sekarang menjadi alat promosi beberapa Caleg. Caleg yang jeli begitu cepat merespon kecepatan pergerakan FB ini. Diawal tahun 2009 saja, FB telah menjaring melebihi 700000 orang di Indonesia. Keberadaan FB yang dirilis sejak 4 Pebruari 2004 ini memang tergolong luar biasa sekali perkembangannya.

Saya sendiri berhasil menemukan teman-teman saya yang hilang dari peredaran dunia saya sejak 15 tahun silam. Akhirnya kita bisa berkumpul, bercanda dan bersenda gurau. 🙂

Jadi kepada anda yang belum bergabung bersama FB, silahkan bergabung dan carilah teman-teman anda dari semua sisi. Baik teman sekolah, kuliah, tempat kerja atau bersua dengan sesama penggemar favorite anda. 🙂

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 15 Maret 2009, in Internet and tagged . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Bagaimana Caranya ? Bisa beri petunjuk teknisnya ? Tulisan yang bagus, Suklses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    • Ngga sulit kok, masuk aja ke http://www.facebook.com, halaman pertamanya aja udah memberikan informasi perndaftaran, lalu isi dan klik link aktivasi di email yang FB kirim… selanjutnya login dengan alamat email dan passwordnya… beres deh….
      Teknik didalam….
      1. Cari temen dong…. ketik aja nama yang akan kita cari di bagian mencari teman. Kita bisa masukan nama, email, asal sekolah atau tempat kerja.
      2. Ya berkomentar, tuker kegemaran dan buat group jika belum ada, kalo udah ada ya tinggal gabung….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: