Download video mesum Luna Maya dan Ariel


Pagi-pagi dapat kabar heboh dari Metro TV, bahwa video mesum Luna Maya udah bredar coy…. hehehe Posting iler nih wkwkwkwk….. Gini critanya, serius dikit napa.

Download Video Porno Luna maya dan Ariel peterpan merupakan berita heboh yang terjadi beberapa waktu yang lalu, melalui twitter berita mengenai beredarnya video adegan sex antra orang yang mirip dengan luna maya dan ariel piterpan tersebut pertama kali berhembus, sampai sekarang pihak luna maupun ariel blm bisa di mintai konfirmasi mengenai beredarnya video adegan ranjang mereka berdua tersebut, terus terang sampai sekarang saya belum melihat video tersebut, karena masih mencari-cari berita heboh ini, karena belum menemukan link free download video porno luna maya dan ariel , atau video mirip luna dan ariel areil peterpan tersebut.

Video dalam dua edisi itu masing-masing berdurasi 1,4 menit dan 6,5 menit. Video tersebut diduga diambil melalui telepon seluler dengan format data mp4. Kedua insan yang wajahnya tampak jelas itu terlihat bergantian memegang kamera untuk merekam adegan tersebut. Bahkan tato kupu-kupu di bokong kiri perempuan mirip Luna Maya itu sangat jelas terlihat.

Di dalam video tampak kedua insan melakukan hubungan intim layaknya suami-istri dengan berbagai posisi. Sesekali terdengar percakapan yang tidak jelas ucapannya. Selain karena kualitas rekaman yang minim, juga karena tertimpa suara siaran televisi. Video tersebut terlihat sudah hasil edit, karena terpotong-potong.

Adegan dilakukan di atas ranjang dengan kasur berwarna putih. Dalam video itu, tergambar pasangan mirip Ariel dan Luna itu berada di dalam sebuah kamar.

Dalam video tersebut, perempuan yang bertubuh langsing itu mempunyai cirri khusus. Ia mempunyai tato di pinggul kirinya dan saat itu memakai gelang berwarna putih di lengan kanannya. Tato tersebut tampak di awal sampai akhir video itu diputar.
Saat berita ini ditulis, kedua video telah dihapus oleh pengelola Facebook. Namun file video porno tersebut sudah tersebar di berbagai situs penyedia jasa unduh untuk siap digunakan

Video Porno luna maya dan arie tersebut merukan salah satu berita yang bikin heboh di pagi hari ini. (Hasil copas dari kaskus)

About Den Bagoes

Satu detik waktu ke depan, adalah sebuah angan... Satu detik waktu berjalan, meraih sebuah kenyataan.... Satu detik waktu kebelakang, tinggalah sebuah kenangan.... Manfaatkanlah waktumu...

Posted on 7 Juni 2010, in Khusus 18+, Selebriti and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 113 Komentar.

  1. hoi ngentem lagiiiiiiiii////////
    hoi ngentem lagi

  2. wah mna niih video nya gua mo nge-download…
    asiikk kli tuh org bsa mpe bnyk cewek yg d.entot…
    hhahhahha

  3. warsih razagoda

    makin bagus aja yach,,,,,,,,,,,ektingnya”ka kalow main film lebih ceria dong ka”

  4. ka apa kakak mau meniha dengan ka ariel “saya do’a kan semoga ka ariel keluar dari tahanan

  5. ka?.. gi mana hubunganya dengan ka ariel

  6. QemerQylembetukhariz

    peler kecil aja pke di video in aril aril…

  7. saya lebiih suka aril dgn miyabi

  8. luna maya aku boking kamu berapa bayaran, klu bisa hub aqu melalui email ini ok rahasia

  9. ndia donk begitu su hx bisa bakoi

  10. saya suka dengan vidio mesum luna maya dan ariel

  11. biarkan saja itu urusan dia

  12. Aril,,, Aril,,,,,? Amblas dah Karir Lu…..!!!! Sabla Juga Kau…! Padahal Penggemarlu cukup banyak….
    Itulah Godaan Rill………Gawean Lu bukan cuma Nyanyi doang Tapi Ngetril Juga alias main Tunggang Tunggangan sama Si Pecut dan Si Luna. Asik dah… Selamat Ya Ril…. Mudah2an Jangan Kapok…. xixixixixix

  13. DOWNLOAD VIDEO MESUM NEW UPDATE DAN TERBARU DATANG AJA KE
    http://bisnis-blog-online.blogspot.com/

  14. g taw malu!!!!! klu dah married bru bleh!!!!

  15. gila ariel!!!!!!!!
    punya 2 cewe’ !!!!! (cut tari & Luna maya)
    bener2 gila!!!!!!!!!!
    g mikir apa??? u khan artis,, masa’ kelakuan sprt itu di rekam sih????

  16. wah hebat lho lihat gaya – gaya seorang artis itu begitu to

  17. dari pada mumet mikirin punya orang… beli ja ndiri.. gwe tau cari dwit yang cepet.

  18. kalao bicara jangan asal ceplos. ayo kita adu argumen

  19. nya leres eta teh

  20. menurut q si ada yg usil ma hubungan ariel ma luna
    q do’ain ja byar selesai masalahnya

  21. k luna koq mw sich ariel nya mah enak lah kk nya dududuh

    keperawanan kk skrng klu janda nggak papa udah bolong ne masih perawan bagus aq aja eeeeee aq kn msh perjaka ting2

    hehehe

  22. benar kah demikian. Moga-moga bukan bang peter. Kalo benar bang peter yang melakukannya..
    wah beruntung sekali si luna hehehehe…

  23. mudah2 an kita tidak meniru mereka

  24. kaciiian ge enk2’e k0k terpublikasikan,,,
    sabar iia,,,,,
    ndang nikah ezt

  25. hahahahhaha…… mantap broo

  26. links download ariel BCL dan Ariel Aura Kasih :
    http://www.ziddu.com/download/10215816/arielvideo.txt.html

  27. mau ganti miyabi yach!!!

  28. Silahkan komen, tapi jangan membawa unsur SARA. Jika ada yang tetep ngeyel, maaf…. terpaksa sy delete dan sy masukan sbg spam.

  29. gila gayanya luna tuch, udah kaya pemain aza… goyang terus…

  30. waduh………..
    mau jg dong
    aril bayar berapa ya
    atau gratisan?????

  31. mynah jamella

    serem yaaaaaaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: